В загуле был, да и в таком загуле

Василий Семенов 2
В загуле был,да и в таком загуле,
Чирикайте и смейтесь воробьи.
Скучает где-то девушка в ауле,
Стихи читает может и мои.

А я рассвету улыбнусь смиренно.
Ручей души журчит себе,журчит.
Осенняя погода переменна,
Жаль счастье в дверь надежды не стучит.