День траура

Вадим Константинов 2
                Теперь начнут искать
                Виновных!..

                И для острастки,
                Непременно,
                Накажут тех,
                Кто непричастен...

                Иль сделать ничего
                Не мог...

                Назначат за детей
                Погибших
                Какую-то смешную
                Цену...

                И будут ждать
                Трагедий новых...

                Не осознав былой
                Урок!..