Танцуем сальсу...

Сергей Мираж
Танцуем сальсу… И фокстрот,
Потом, квикстеп и буги-вуги,
Ах, как изящно он ведёт!
Пусть позавидуют подруги
И тот, который у стены
Толчётся… И глядит с укором,
Напрасно… Нет её вины,
С таким неловким ухажёром,
Любое, простенькое па,
Нелепым может показаться,
А, что подумает толпа?
И как ей в обществе вращаться?
Пусть постоит и подождёт,
Пока она танцует сальсу,
Ведь, любит… Кажется, не врёт…
Танцуем… С пяточек на пальцы…