Размышления о жизни

Новогодняя Фея
 РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ.

Ты часто размышляешь
О смысле бытия,
И кажется,что знаешь
Ты замыслы Творца.


Мне тоже бы хотелось
Уверенности в том,
Что Он за всё в ответе,
А мы здесь не причём.


Живём под наблюденьем
Не так, как Он хотел,
И можем,между прочим,
Остаться не у дел.

Вот если мы не будем
Беречь родной свой дом,
С лица Земли сотрёт нас
И жизнь создаст потом.

Елена Щетинина,28.03.18г.