Находяшка... Лариса Есина

Владимир Сухин
АНАЛОГ

Сентябрь. Дождь.

Средь багрянца и ржавых лип,
И оливковых листьев-перьев
Парк продрог, обветшал, поник,
Потерялся среди деревьев…
             /Полина Каличева/

ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2018/01/25/9312

Потеряшка  (пародия)

Средь бетона и кирпичей,
И стеклянных витрин и окон
Город-призрак поник – ничей:
Потерялся среди домов он.

Здесь поэты живут одни,
Днём и ночью стихи слагая,
Но поэзия среди них
Потерялась и замолчала…
              /Лариса Есина/

ПАРОДЬКА от Володьки

Потеряться в самом себе
Для поэта – довольно просто.
Нужно только, не оробев,
Убежать на ничейный остров.

Чтоб взглянуть, отрешённость бдя,
На себя и на тех, что рядом.
И тогда, вместо струн дождя,
Заорганят в душе Наяды.