Ты где - то там, на глубине

Ирина Журина
Ты где – то там, на глубине,
А я – на отмели.
И знаю, ты меня сильней,
В своём лишь модуле.

Я вся прозрачна, на виду,
Без оправдания.
И всё равно тебя найду
В воспоминаниях…

И вместе будем в глубине,
А не на отмели.
А вдруг тебе ещё больней?
В своём-то модуле.