Точки над и

Ольга Швыкина
Грусти непроглядная тень
Словно ночь упала на нас.
Мы должны ценить каждый день
И благодарить каждый час!

Не хватает силы для слёз,
И застрял на выходе крик.
Надо жить сейчас и всерьёз
И любовь дарить каждый миг.

Принимать, что свыше дано,
Признавать ошибки свои...
А судьба... она всё равно
Расставляет точки над и...

......

Художник Фрейдун Рассули