Церковь Господа Бога, Христа голубица!

Бец Андрей
Церковь Господа Бога, Христа голубица!
От души благодарен тебе что ты есть.
Хоть и поздно, успел я в тебе возродиться
И другим возвещаю теперь эту весть.