Зимняя вишня

Рудольф Голощапов
            Памяти погибшим 25.03.2018 в пожаре
                в ТЦ "Зимняя вишня".


Как штормовое море,
Шумит наше горе!
Всему миру слышно:
"Зимняя вишня"!

Пришло, смертью шоркая,
Горе наше горькое!
Кем-то сотворённое,
Без конца, бездонное!

И забрало в ночку
У кого-то дочку,
Взорвалось, как мина
И убило сына...

Плачем от событий
И кричим: "Простите!"...


          25 - 27 марта 2018 г. Кемерово