Кемерово. зимняя вишня

Элина Джанбулатовна
Вы говорите, Ада нет?
И, мы не знаем, что будет после?
Но смерть не смотрит сколько лет...
В огонь нас бросили вы, взрослые!!!

Вы плачете? вы дышите ,смеетесь....
А наш закончен  жизни путь ...
Причины  теперь ищите? живете...
Но только разве в этом суть?!

Мы цветы, не завяли - факелом до неба стали .
Мы ангелы - мы кричим от земли до боли!!!
Мы с мамой, с миром не простились и, расстались!!
А вы ..взрослые, сыграли  маски - роли??!

О Господь, мы не плачем, мы пришли,
В Царствие Свое и нас впусти...
О Господь, безумных Ты  прости...
Лишь мамочке страданья облегчи...

/28.03.2018г./
P S: посвящено детям,погибшим в Кемерово.
ТЦ «Зимняя вишня»