Живу не унываю!

Леонид Митенев
Вычеркнул из списка
Я твой телефон...
Выкину из памяти:
Да пошла ты, вон!
Девочка отличная,
Женщина приличная!
Затаила зло...
Это мы узнаем-
Кому не повезло!
Я такой как прежде
В "разовой" одежде!
Живу не унываю,
Детишкам помогаю!
Про тебя не знаю...
Ишь, нашла мальчишку
Белка в колесе!
Щёлкаешь там шишку-
Зубки съешь совсем!
*******************
Конец....марта...