В глазах влюблённость

Андрей Гапоян
   Беру за руки. Улетаем в космос,
     К мерцающим огням из звёзд...
 Сердечек стуки. В космосе огромном,
  Мы растворяемся средь нежных грёз...
В глазах влюблённость. В паутинах света,
       Любовь соединяет две души.
Чувств невесомость. В волшебстве сонета:
 - Рассвет,- шепчу тихонько. Не спеши!..



Фото из интернета.