скорбим, в который раз скорбим

Людмила Дуга
 Жертвам пожара в Кемерове, посвещается.

Искалечены судьбы сотен людей,
Навсегда эта боль, останется с ними.
Как им жить, после страшной смерти детей?
Как жить тем, кто сиротами стали отныне?
Если б мы им могли, ну хоть чем то помочь.
Отмотать бы назад, то проклятое время.
Жизнь людей погрузилась в черную ночь.
Время лечит? Неправда! Я в это не верю.

Да, наверно, виновных скоро найдут.
И кто в чем виноват, нам подробно расскажут.
И конечно их всех отправят под суд,
И, по нашим законам их "строго"накажут.
И опять будем ждать, где еще полыхнет,
Ночной клуб?Общежитие?Дом престарелых?
И опять виноватых нам суд назовет,
А они призовут адвокатов умелых
Как то надо же, замкнутый круг этот рвать.
Если им так легко обходить все законы,
Значит надо эти законы менять,
Это требуем мы, а нас миллионы.
И сегодня , когда мы все вместе скорбим,
И с родными погибших их боль разделяем,
Мы про всех кто виновен, услышать хотим,
И надеемся все, что всю правду узнаем.
                28.03.2018