Вот она, весна

Валентина Карпунина 2
Сходит белизна,
Покосились тени.
Наконец весна
В радужном сплетеньи.

Ветер шепотком
Гладит ветви ивы.
Новизна кругом,
Зеленеют нивы.

Свет залил стекло,
С каждым днём теплее.
Радует тепло,
Дышится вольнее.

И звенит струна
В вечном повтореньи.
Вот она, весна,
Жизни - продолженье!