ссоры

Татьяна Елбаева
Мне без тебя не дышать. Не спать. Не видеть, не говорить.
Мне без тебя не летать. Ты чувствуешь? как рвется нить,
Связующее звено выпадает из пазла нашей с тобой истории,
Столько слов недосказано, мы с тобою друг друга стоили...

Я не выдержу больше молчания, но все слова здесь излишни.
Промолчу. Ведь из нас двоих ты в ораторском деле отличник,
Сыплешь упреками, снова скандал. Знаешь, я слишком устала
Вновь и вновь извиняться (за что?), но тебе ведь все мало!

Не святая! Да, не идеал, не богиня. Но ведь я не пыталась
Убедить тебя в этом. Я, по жизни шагая, не раз ошибалась,
Если принял такую, то к чему сейчас эти крики и ссоры?
Выбиваешь воздух из легких, из под ног моих точку опоры.

Выдыхай. Успокойся, делай выводы, стоит ли игра эта свеч?
Или начнем сначала, или разрубим гордиев узел.
Знаешь,лучше неси меч.