мне страшно

Татьяна Елбаева
Мне без тебя не дышать. Не спать. Не видеть, не говорить.
Мне без тебя не летать. Ты чувствуешь? как рвется нить,
Связующее звено выпадает из пазла нашей с тобой истории,
Столько слов недосказано, мы с тобою друг друга стоили...

Я не выдержу больше молчания, но все слова здесь излишни.
Промолчу. Ведь из нас двоих ты в ораторском деле отличник,
Сыплешь упреками, снова скандал. Знаешь, я слишком устала
Вновь и вновь извиняться (за что?), но тебе ведь все мало!

Не святая! Да, не идеал, не богиня. Но ведь я не пыталась
Убедить тебя в этом. Я, по жизни шагая, не раз ошибалась,
Если принял такую, то к чему сейчас эти крики и ссоры?
Выбиваешь воздух из легких, из под ног моих точку опоры.

Выдыхай. Успокойся, делай выводы, стоит ли игра эта свеч?
Или начнем сначала, или разрубим гордиев узел.
Знаешь,лучше неси меч.