Костёр

Александр Миронов 3
не тратьте время на сон
обернитесь познаньем
в дивный мир
чужих мыслей
и мечтаний своих
это точно  был он
кто своим сознаньем
уносил ваши жизни
от уродства других

не тратьте время на смех
слёзы множат познанья
чем уродливей явь
тем ты ближе к венцу
умножая свой грех
по дороге призванья
оголевшая правь
подведет нас к концу

не тратьте время на спор
истины не добьешься
коль свое уж забрал
псам чужое под хвост
мыслей ярких простор
коли сам обернешься
даже там где соврал
возгорится костер

тратьте время на риск
дурь товарищ  атаки
что казалось нельзя
образует вам шик
и не слушайте писк
пусть лают собаки
лапами вдаль скользя

28.03.2018г.