Я не верю

Гулько Вероника
Я не верю...
Как это возможно?
Я не знаю ,
как все пережить?
Ужас утраты любимых.
Оборвана жизни тонкая нить...
Здесь сегодня поймёт
меня каждый !
Это всенародная боль!
Не буду повторяться дважды
Скажу лишь:
"Кемерово , мы с тобой !"
Мы с тобой душой и сердцем !
Мы с тобой Ежедневно и каждый миг!
Мы скорбим , скорбим безнадежно,
Как скорбим о своих родных ...
Понимаю , что это за учесть ,
Понимаю что это за боль...
Не сдавайся
наш милый город ,
Ведь ушедшие теперь ангелы над головой!
И поставив зажженные свечи
Вся Россия хором повторит:
"Кемерово, мы с тобой!
Каждый из нас скорбит!"