один один

Качур Доналд
ты мечтаешь о небывалом, о свободе и силе?
их полно, их просто навалом на ветвях иггдрасиля.
не годится та древесина для баклуш и балясин.
ну, давай-ка, ну, повиси на. это дерево - ясень.
в кроне нет ни вешек, ни меток. распрямившись, как кобра,
хоть одна из ближайших веток да вонзится под рёбра.
то ли хаос, то ли порядок, жар и вкус хинных корок -
подремли, сон разума сладок.
мёд поэзии горек.