Ответ на рецензию Кемерово хэчтег...

Евгений Поле
Всем спасибо за переживание... Помним и скорбим!

Помним и чтоб не забывали...
И чтоб таких ошибок больше не повторяли.
И призадумались - откуда, почему и как?
Все понимают кто наш первый враг -
Мы сами... больше некого винить...
Исправим все ошибки, будем жить, творить, любить!