Город Мечта

Венера Фадеева
Потоками ветра за горизонт
Уносят минуты мечту,
И кружит волчком
Грёз цветной, яркий зонт,
Раскрашивая пустоту.
Я жду в своей осени важный момент,
Когда же уйдёт пустота?
Мой зал ожидания, куплен билет
И цель моя - город Мечта!