Скорбим

Мира Алиева
Мы все скорбим
Мы будем все вас помнить
И не забудем никогда
И этот день и эту боль
Так жаль, что время не вернуть
Так жаль , что вас нам не вернуть
Мы не забудем никогда и будем помнить вас всегда
И ангелов, которые теперь на небе.
Ведь говорят, героев нет
Но есть они теперь мы это знаем
Спасибо, тем кто спас детей  ценою своей жизни,
Вы в нашей памяти останетесь всегда
Мы все скорбим, страна скорбит,
Погода плачет, люди плачут
Мы будем помнить вас всегда.

Кемерово. 25.03.2018.