Не сберегли

Андрей-Виктория Андреев
Не унять мне слёз, но тише:
                ангелочки спят.
Если видят, если слышат:
                попрошу малят
О прощении, о знаке:
                как нам жить вдали?
Не заметили клоаки
                и не сберегли
менделеевых, плисецких…
                две горсти земли…
Заходите по-простецки…
                как вы и могли…

 28.03.2018г.               A-V-A.