Отыщешь истину свою 29. 03. 2018

Баяр Сергебаев
Читай! Я знаю, ты читаешь.
Я тоже что-то там читаю.
Возможно, ты теперь считаешь,
Что я о прошлом лишь мечтаю.

Увы, нет времени мечтать,
Нет даже времени на сон.
Что остается мне сказать?
Читай, смотри со всех сторон!

Возможно, что-то там найдешь,
Если, конечно, что-то ищешь!
Но в строчках может быть и ложь:
Сгорела правда. Пепелище.

Читай. Я верю, ты читаешь.
Я тоже - не перестаю...
Возможно, ты теперь узнаешь.
Отыщешь истину свою.

02:00   29.03.2018