Осень

Мавур
Младшему сыну на праздник День Осени :-)

Снова осень
Прошмыгнула кошкой в дом
Притаилась за полями и лесами.
Снова птицы
Улетают за кордон
И манят нас за собою голосами.
Снова листья
Совершают свой полет
И сгорают желто-красными кострами.
Снова ветер
Песню древнюю поёт
По-над вросшими в курганы валунами.
Снова дождик
Плачет по былым годам
Неустанно от заката до рассвета.
Значит снова
Всё случится как всегда
И опять придут зима, весна и лето!