Как собака

Джулия Трусова
Для меня любовь - это страсть,
Это кровь, кипящая в жилах.
Без любви невозможно упасть,
Но мечтать без нее я не в силах.

Без любви я могу выживать,
Я могу быть Светом, где ночи.
Без тебя я сильнее, чем рать,
А с тобой я слабая очень.

А с тобой сама не своя,
Но ты думаешь, что стальная.
Так легко потерять меня,
Ведь сбежать могу я из Рая.

Но по-прежнему как собака
Благородных, волчьих кровей,
Ты ведь знаешь, что в сердце рана
Гложет больше сотен чертей.