Крошка

Джулия Трусова
Всё вышло из-под контроля,
Морально убита мозгом.
И воля моя в неволе.
Когда-то всё было просто.

Мой мысленный волк раздавлен.
Я скована и разбита.
В кино танцую на гранях,
Ведь главные роли скрыты.

- "Делай свой выбор, крошка!"
А может его просто нет?
Я, впрочем, безумна немножко,
Вот в этом и весь ответ.