Прошёл весь путь за 10 лет

Анна Бовель
Памяти Вадима Бойко

Прошёл весь путь за 10 лет,
Чтобы войти в Небесный дом.
Теперь я там, где жизнь и свет!
Я вечно жив! Я жив с Христом!

Не плачьте обо мне сейчас,
Мне свыше дан такой удел...
Мой первый и последний час
Назначил Бог, как Сам хотел.

Я в Небесах с Отцом теперь,
В блаженстве вечном, без конца.
Он Сам открыл мне Неба дверь
И вытер слёзы мне с лица.

Всё позади, сомненье, страх,
И тела страшные страданья.
Теперь я здесь, я в Небесах!
И с вами жду навек свиданья.

Не плачьте обо мне, прошу!
Скажите Господу спасибо.
Я жив! Поймите, я дышу!
Живей ещё, чем когда-либо.

Непросто вам меня понять,
Мне вас – тем более, но знайте,
Что очень хочется обнять
Всех вас. Надежду не теряйте!

28 марта 2018