Футбол 2

Мавур
По требованию классного руководителя понизил планку стихотворения на ЧМ-2018 до уровня 5-го класса :-)))

Растаял снег у нас везде уже давно,
И я с утра и до утра гоняю мяч.
И попадаю то в машину, то в окно -
Не вышел двор у нас размерами, хоть плачь!

И я мечтаю: Вот сейчас бы стадион!
Ну, настоящий, где трибуны и табло
Команда наша точно будет чемпион!
Играют все – мне так с друзьями повезло.

Пусть нам до Бэкхема с Роналдо далеко,
Зато энергии с азартом – через край.
Гоняли б мы тогда по полю так легко,
Болельщики бы нам кричали: «Забивай!»

Пока мы дети – только дайте нам простор,
Мы всем футбольным знатокам покажем класс.
Пусть звонкий мяч поддержит этот разговор,
Когда большие стадионы встретят нас!