Сяду я в ночной тиши, зашуршу листами!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Сяду я в ночной тиши,
Зашуршу листами,
Мысли глупые одни,
И не грамма правды.


Пять страниц я исписал,
Под лучиной светлой,
То Тебя звездой назвал,
То заразой блеклой.


То себя кляну, чем есть
Словом непристойным,
А в ответ мне мозг ворчит,
Градусом креплёным!


Что в ответ ему сказать,
Я, увы не знаю,
Словом, что ль его послать,
Пьяную заразу!


А ведь прав же этот гад,
Хоть в усрач и пьяный,
«Ты харэ херню писать»,
И ворчит упрямо!


«Ты уж Друг определись»,
Продолжает молвить,
«Или вправо запрягись»,
«Иль на лево вторкнись»!!!


Сяду я в ночной тиши,
Зашуршу листами,
Мысли глупые одни,
Вот в чем моя правда.


Изнасиловал свой мозг,
Глупыми мыслями,
Потому и пьёт он так,
Долгими ночами.


А по-пьяне в радость все,
Все великолепно!
То что было, то ушло,
Жизнь полна чудесных!!!


Но приходит по-утру,
Трезвость с миной грозной,
Мозг опять ворчит в трубу,
И хандрит до ночи.


Сяду я в ночной тиши,
Зашуршу листами,
Просыпайся Друг Души,
Снова ночь настала!!!


Снова будем мы грезить,
Все о чем мечтали,
Над бумагою бузить,
Ручкой да словами!!!


Кузнецов Георгий.               28.03.2018.