Любовь слепа

Наталья Берац
Есть сказка в долине чудесной,
О моей любви к тебе...
Любовь к тебе - роза в синеве.
Твое безумие ко мне - демоны в душе...

А помнишь, дорогой?
Мы сказку прочитали...
О безумии и любви!
Безумие любовь любило, помнишь?

И что сделало безумие?
Подарило розочку любви!
И любовь оцарапала глаза.
С тех пор любовь слепа!

Так запомни дорогой,
Слепа моя любовь...
Конец стиха таков:
Слепа любовь та,
Которая, до последнего, вздоха...