Футбол

Мавур
Для младшего сына в школу на сходку по ЧМ-2018 :-)

Я такой же, как и тысячи других,
В чьих сердцах горит футбольная искра!
Всей страной мы приближали этот миг,
Впереди ждет настоящая игра.

Встали чаши стадионов в городах,
Обвивает гордо шток Российский флаг!
Верю я – не зря потрачены года,
Лишь удача, лишь победа – только так!

Бьют энергия и юность через край,
Наш девиз – «Взлетай повыше, звонкий мяч!»
С другом друг объединяйся и играй,
Асом стань голов, обводов, передач.

Спорт и мир у нас едины со страной,
Молодым – всегда играть, не воевать!
Мяч футбольный, словно круглый шар земной,
Нам легко его друзьям передавать.