Мы в этом мире очень одиноки

Галина Петунина-Волковская
Мы в этом мире очень одиноки.
Рождаемся одни, одни живем.
Никто не знает наши все пороки.
Всё так же в одиночестве уйдем.

Бывает кажется, что кто-то тебя понял.
И руку протянул вдвоем чтобы идти.
Души завесу чуточку приподнял.
Сказал, что будет все отлично впереди.

Но только может мненье поменяться.
И отвернувшись он уйдет в туман.
Опять придется в одиночестве остаться.
Оплакивая горько тот обман.

Все повториться может так же снова.
Но вот доверия уже почти что нет.
Ловушка одиночества готова.
И гаснет вдалеке надежды свет.

28 03 18.