В Космосе

Татьяна Ош
Я потеряла номер телефона и квартиры,
Я иду по улицам чужой Вселенной,
Я проваливаюсь в случайные черные дыры,
Я в плену очутилась без права обмена.

Из клубка неясностей и противоречий
Сотворить Вселенную, но гуманней разрушить.
Вздох без воздуха весьма опрометчив
Мир погибает от равнодушия.