Волшебство

Венера Фадеева
Смотря на звёзды в мире ночи,
Я ожидаю волшебства.
А их молчанье, между прочим,
Красноречивей, чем слова.
Та магия,что между нами
И звёзд связующая нить,
Боль, что не выразить словами,
Подскажет нам, как дальше жить.
Надежда всё же остается,
Что день придет, пробьет тот час,
Когда нас волшебство коснется
И не покинет больше нас!