хотела к тебе

Ох Николь
Привет, мы не виделись, кажется, тысячу лет.
У меня все, по-прежнему, хорошо,
Есть опора, стена, есть плечо,
Есть работа, которую так же люблю,
Научилась не злиться на ерунду,
Бросаю курить (да, да, так и не бросила),
Разлюбила лето, но влюбилась в осень.
Что ещё? Нет, кофе, все так же, всегда со мной,
Да, все по-старому - без шапки зимой
И с аллергией на 8 марта.
Ну конечно я встрече рада.
Есть ли кто? Да, знаешь, есть,
Он от каждого в прошлом кусочек, смесь,
Как этот заботливый, ревнивый как тот,
Как у того - миллионы забот,
Но что-то не то, что-то пугает,
Ах, да, он тебя мне напоминает
И смириться с этим задача не из простых...
Ну что мы все обо мне, расскажи мне, как ты?
Чем живёшь и чем дышишь последний год?
Сколько добавилось тебе новых хлопот?
А пока ты рассказываешь «от» и «до»,
Я убеждаю себя, что ты не тот,
Что все прошло, остыло, переболело,
Что дома ждёт тот, кого сердце хотело...
Но врать не умею, тем более уж себе -
До безумства все это время
Я
Хотела
Только
К
Тебе