Я буду тебя оберегать

Ирина Биктимерова
Обними меня и давай посидим,
В тишине уходящего дня помолчим вдвоём.
Или просто о чём-то поговорим:
О высоком, о жизненно важном и ни о чем.
В дни, когда разрывает ужас и боль,
А надежда тает зажженой лампадой, свечей,
Страшно мне расставаться на миг с тобой.
Просто будь со мной рядом, подставь мне свое плечо.
Даже если скажу, что могу сама,
Что я сильная, справлюсь, все это переживу.
Ты же видишь, проигрывает сурьма
Этот бой, чтобы искоренить мою седину.
Ты же слышишь, дрожит голос мой в тиши
Этой мартовской ночи, что стала черней угля.
Вопреки судьбе, ты меня береги,
А я буду всю жизнь хранить, оберегать тебя!