Я стал летать ночами

Анвер Стеблов
Со мной случилось чудо.
Я стал летать ночами.
Любовь к тебе дала мне
Крылья за плечами.
Я поднимаюсь в небо,
Как будто в бездну ночи,
И серп луны мне шепчет,
Твою любовь пророчит.
Я не смотрю на землю,
Душа моя летит
Я  верю, твое сердце
Притянет как магнит.
Я ввинчиваюсь в темень
Надежду затая.
Но сердцем понимаю,
Что ты не ждёшь меня.
Минуты  отсвистели,
И вот, твоё окно.
Во тьме дома,
Лишь светится
Заветное одно.
И сквозь стекло я вижу,
Что ты ещё не спишь.
Горит торшер не ярко,
Ты с книгою лежишь.
И замерев,  смотрю я
Зависнув у окна.
Но гаснет свет,
И только,  в окне
Одна луна.