Меж нот...

Павел Андреев
Да не смущал я Вас, хотел нескромно
В Вас разбудить мелодию огня,
Дыханием коснувшись только,
Невинность тел меж тем храня.
Сыграть на Вас, все перепутав струны,
То вверх уйти, то вниз, как в «соул»,
Коснувшись губ нетронутые Руны,
Пока есть ноты стать для Вас слугой.
А лучше стану я большим оркестром,
Чтоб Вас заполнить музыкой сполна,
Ваш каждый орган, в том числе и сердце,
Я позже превращусь для Вас в оргАн.
Мерцают свечи, звуки все пиано...
В Вас то Соната, то Реквием звучит,
Ключом своим разрезав Полость Тайны,
Свои все ноты в Вас готов излить.
Да не смущал я Вас, хотел наполнить
И плоть, и душу чувствами любви,
Поверьте, на досуге все исполню...
Хотя бы раз...ну два, ну может три...


28.03.2018г.