Кемерово - общая скорбь

Татьяна Павеличева
Перед этой бедой надо съёжиться нам
В покаянной  молитве припасть к образам…
И поверьте, искать виноватых не надо,
Помолчим. Ни к чему оголтелых парады…

Скорби – это урок,  чтоб его воспринять,
Для начала бы шумными быть перестать.
Не судить всех подряд, не плодить суету,
И МОЛИТВОЙ заполнить души пустоту…

Для чего нам важны виноватые эти: -
Их накажут сейчас, - мы пред Богом ответим.
Посмотри, как живёшь, что ТЫ сеешь вокруг,
МИР СГОРИТ, если мы не опомнимся, друг…