Словами можно сердце разбудить

Анвер Стеблов
Словами можно сердце разбудить.
В нём пробудить  любовь и вызвать слёзы
Моя душа, как скрипка запоёт
 И, отзовутся в ней мечты и грёзы.
Струной щемящей зазвучит она
Поведает, как я тебя люблю,
 В твоих глазах увижу я ответ
 Его тебе словами повторю.
В последний раз так хочется любить.
Как  воздуха глоток  твой каждый вздох ловлю,
Прильнув к тебе, я слышу сердца стук
И, верю, в нём звучит: люблю, люблю…