Отражаясь в зеркалах

Анвер Стеблов
Отражаясь в зеркалах
Остаёмся в них незримо,
Часть души, фотоны глаз
С нас стекут неуловимо.
В зазеркалье многократно
Множимся и оживаем
И  в реальностях возникших
Свою жизнь там проживаем.
Дни и годы, слой за слоем
Зеркала запоминают
Наши лица и движенья,
Оттиск с нас живых снимают.
Ну, а мы, с мгновеньем каждым
Чуть становимся постарше,
Приближая миг последний,
Что придёт и к нам однажды.
Каждый слой так эфемерен,
Что для нас живых невидим,
Но для тех, кто в зазеркалье,
Он  реален, очевиден.
Где вы зеркала, в которых
Ты когда-то отражалась?
Сколько новых твоих жизней
Там теперь образовалось?
Я бы всех тебя увидел,
Рядом был и отражался,
И с тобою во всех жизнях
Жил, любил и любовался.