Шутки

Дастин Зевинд
В Америке, как и везде в мире, шутки бывают разные, но, в значительной мере, банальные и анальные. Вам каких насыпать?

1. В полицейском участке.

- Мэм, Неуловимый Джо еще в розыске?

- А в чем дело?

- Я его поймал... с нашим садовником... в кровати...


2. На улице. Двое шибко цветных.

- Как дела, ворона?

- Сам ты ворона!

- Ну у тебя и жопа!!

- Это у твоей мамы жопа, а у меня буй для нее!


=============

Удивлены? Шокированы?.. Я не думаю, что дела с народным юмором у вас обстоят иначе.