А у нас...

Адриана 2
А у нас опять зима -
Замела всё, забелила,
Снежным мОроком заволокла
И весну тем удивила.

Но не долог этот снег,
Луч сквозь облака пробьётся,
И из голубых прорех
Снова солнце улыбнётся.

Потекут опять ручьи
Разноцветной акварелью,
Снег растаял уж почти
Голубою, с крыш, капелью.