Моя вторая родина в соавторстве с сыном, Дмитрием

Елена Гешко
Я гуляю по улицам города,
Днестр что-то шепчет мне,
Всё вокруг осмотрю я гордо:
В мирной я живу стране.

И пусть Родина моя далёко –
Буковины зеленый край,
Мне в Тирасполе не одиноко,
Это детство моё, мой рай.

И пускай далеко моя бабушка,
И братишки мои далеко,
Мои мама и папа рядышком.
Журавли вот летят высоко -

Нам весну принесли цветастую
Счастья полную, мира, добра.
И даже в погоду ненастную
Моя Родина мне мила.

Одинаково солнце светит
Для меня, для родных, для всех.
И пускай на всём белом свете
Слышим мы только детский смех.