Зимняя вишня

Михаил Астер
"Зимняя вишня" брызнула соком,
Красным, кровавым на снег.
Кто-то отвертится маленьким сроком,
Кто-то окончил свой век...

Век, тот, который ещё не начался,
Век без любви и забот.
А на душе - только боль и отчаяние,
Да неоплаченный счёт....

28.03.2018 г.