Осень жизни подошла

Анвер Стеблов
Осень жизни подошла,
Незаметно, как подкралась,
Где весна? Где песня лета?
Жизнь, как быстро ты промчалась.

Ещё светятся глаза,
Ещё сердце жарко бьётся.
Но, седеет  голова,
Юность больше не вернётся.

Времени река  меня
Всё быстрей несет к стремнине,
На исходе сил моих
Этот мир меня покинет.