Отражаешься, как в зеркале, душа

Елена Гурова 3
Отражаешься, как в зеркале, душа,
Я вижу образ твой и как он светел,
Быть может, ангел надо мой дыша,
Во мне божественное заприметил?

Живу и понимаю, как тесна, та связь,
Что между мной и Богом завязалась,
К нему душой и сердцем  обратясь,
Я с мыслями наедине осталась...

Отпущено мне  время, чтоб узнать,
Во всем, что окружает - есть творенье,
Прочувствовать всю глубину и осознать,
Моей душе даётся вдохновенье...