Я не стесняюсь своих слёз

Боровков Валера
Мои эмоции не спрятать глубоко,
Они в глазах все будут отражаться.
Трагедию в Кузбассе пережить нам нелегко,
Но надо выстоять и вместе всем держаться!

Никто не прячется, стесняясь своих слёз
И ничего постыдного я в том совсем не вижу.
Помянем тех, кого огонь в ТЦ унёс,
Поддержим тех, кто выбрался и выжил.

Довольно трудно это горе пережить,
И белый шар свой в небо отпуская,
О детских душах буду Господа молить:
Пускай они скорей войдут в ворота рая!