***

Галина Садовская 2
Скрежет льда, зубовный скрежет,
У зимы на снежность квота,.
Задубевшие скворешни,
Тянут дали к небосводу.

Бесконечному, как имя
На губах моих морозных...
Мы могли бы стать другими,
Если порознь. Только... поздно.